Женский онлайн интернет журнал

Ежегодная премия Glamour «Женщина года» 2015

женщина года гламур 201512110 ноября в Российском академическом молодежном театре состоялась 11 ежегодная премия Glamour «Женщина года». На одной сцене собрались кумиры миллионов людей по всей России: Елка, Дима Билан, Ляйсан Утяшева, Нюша, Светлана Ходченкова, Полина Гагарина, Равшана Куркова, Анна Чиповская,- и многие другие.

Премия стала праздником для взора и слуха: звезды, одетые по последней моде, выступали со своими хитами, наперебой шутили, и всячески поддерживали атмосферу праздника. Одним из самых ярких моментов шоу, стало появление на сцене Димы Билана в окружении маленьких детей. Под неумолкаемые овации, певец исполнил свой хит » Не молчи», а дети в это время исполнили песню на языке жестов. Не менее запоминающимся, стало появление на премии посланницы «Maybelline New York» Марии Иваковой. Одетая в яркое и экстравагантное платье от модного бренда, девушка утвердилась в звании заядлой модницы.

Но самым ярким и душевным моментом в шоу, пожалуй, стало выступление молодой певицы Варвары Визбор. Девушка запомнилась зрителям как участница телепрограммы «Голос 2015». Под громкие аплодисменты, артистка исполнила хит безвременно ушедшей в этом году, Жанны Фриске. Во время исполнения песни, на заднем плане показывали кадры из жизни певицы. Вся публика почтила память любимой артистки, выражая свою скорбь от утраты.

женщина года гламур 20157женщина года гламур 20158 женщина года гламур 20159
женщина года гламур 201510 женщина года гламур 201511 женщина года гламур 201512

И все же, на протяжении всего вечера, зрителей интересовал главный вопрос: Кто же станет » Женщиной года-2015″?Ведущие всячески поддерживали интригу премии. И вот, настал тот долгожданный момент! В номинации » Женщина года» победила Полина Гагарина. Именно она, на протяжении всего следующего года будет носить это гордое звание. «Актрисой года» стала Юлия Пересильд, » Дивой года» — Анна Чиповская, а победителем в номинации «Мужчина года» стал популярный актёр Григорий Добрыгин.


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × четыре =